锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

阿巴嘎旗召开民营企业助力乡村振兴工作座谈会

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2021-09-18 14:29:00
【字体:

  9月17日,阿巴嘎旗召开民营企业助力乡村振兴工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全旗领导干部大会精神,全面助推乡村振兴工作。

  座谈会上,旗委常委、统战部部长毛紫楠强调,要深刻领会习近平总书记关于乡村振兴工作的重要论述,充分认识到乡村振兴的重要意义,做好助力工作,强化组织领导,投身产业振兴,广大民营经济人士、民营企业主动带头,以牧民为载体和社会其他力量参与的做法,大力发展第三产业,如集中养老。家政服务等,不断带动群众持续增收。发展主观能动性,形成合力,做好乡村振兴工作,推动本地区乡村振兴,不断创新基层商会的桥梁纽带作用,吸引更多企业家来我旗发展,既努力推动本地区乡村振兴,也要努力实现自身发展,切实做到“双赢”。

  本次座谈会对于坚决贯彻落实中央、自治区党委、盟委和旗委重大决策部署,推动非公有制企业经济健康发展的非公有制经济人士健康成长,构建亲清政商关系,促进我旗经济健康发展具有重要意义。

  座谈会上,旗工商联对我旗民营企业怎样对接乡村振兴工作方面提出意见和建议。

  我旗部分民营经济人士和各有关部门负责人参加座谈会。 

 

关注锡林郭勒盟政务门户网