锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

二连浩特市2021年创业担保贷款工作全面启动

来源:二连浩特市政府办公室   2021-09-07 10:12:00
【字体:

 

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全面强化“稳就业”、“保就业”,加大对受疫情影响的中小企业和个人创业的扶持,缓解自主创业人员的资金困难,二连浩特市2021年创业担保贷款工作全面启动。

符合条件的城镇登记失业人员、就业困难人员、复转军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解产能过剩企业的人员、返乡创业人员、建档立卡贫困户、农牧区创业人员、网络商户均可申请办理。个人可享受贷款期限最长不超过3年,额度最高不超过20万元的创业担保贷款。此外,当年新招用员工数量达到现有在职员工人数达到15%(超过100人的企业达到8%)、并与签订1年以上劳务合同时缴纳社会保险,企业无违规违法记录的小微企业,可享受贷款期限最长不超过2年,额度最高不超过300万元的创业担保贷款。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网