锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

阿巴嘎旗召开重点项目全程代办推进会

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2021-08-23 10:48:00
【字体:

  按照全盟重点工作推进调度会议及旗委、政府工作部署和要求,为进一步加大项目推进力度,完善相关手续,使项目实施更加规范有序,8月20日,阿巴嘎旗召开重点项目全程代办推进会。旗委常委、常务副旗长葛永军出席会议并讲话。

  会议指出,全旗各级各部门要对照中央、自治区、盟委最新政策要求,要集中精力,按照“推动一批、审批一批、齐备一批”的原则,以重点项目手续办理为主、覆盖全社会所有投资项目,先易后难、梯次办理、部门联动、主动对接,为企业提供精准有效的服务。

  会议强调,要加快项目审批办理进度,做到能批尽批、应审尽审,通过集中审批达到限时办结的目的。在审批所需要的条件不能少,程序不能乱,环节不能错的前提下,企业的前期工作、基础工作要做到扎实,密切配合,形成合力。各个业务办理部门要提高为项目业主服务的水平。要重点解决好部分项目手续办理过程中,存在的政策界限不清、程序不明的问题。各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,主动认领工作、各负其责、密切配合,行业主管部门要随时掌握项目建设进展,对项目推进中遇到的问题统筹联动,积极协调解决。

  会上解读了《阿巴嘎旗重点项目全程代办规范》机制,明确具体帮办代办事宜。

  旗发改委、政务服务局、相关手续办理部门及行业主管部门负责人参加会议。 

关注锡林郭勒盟政务门户网