锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗举办破坏草原林地违规违法行为专项整治执法培训

来源:锡林郭勒日报   2021-04-07 09:34:00
【字体:

  为全面推进破坏草原林业违规违法行为专项整治行动,确保草原林业行政执法的正确性、规范性,近日,正镶白旗林业和草原局举办破坏草原林地违规违法行为专项整治行动执法培训班。

  培训邀请盟草原生态综合执法大队队长包宇,重点讲解了《中华人民共和国行政处罚法》《内蒙古自治区基层综合行政执法条例》《内蒙古自治区规范行政处罚裁量权基准办法》及破坏草原林地违规违法行为专项整治行动重点工作、涉林涉草案件查处等内容。

  该旗将开展为期一年的破坏草原林地违规违法行为专项整治行动。此次培训对于该旗草原森林规范执法、专项整治、涉林涉草案件查处等工作具有十分重要的指导意义。在今后的工作中,该旗将严格按照法律法规开展破坏草原林地违规违法行为专项整治工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网