锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

于海成到旗饲草储备交易中心调研督导工作

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2021-02-18 15:22:00
【字体:

  2月17日,阿巴嘎旗委副书记、旗长于海成来到旗饲草储备交易中心检查指导饲草储备交易、安全生产等工作。

  于海成在调研中认真了解企业饲草储备、市场行情、交易价格、安全生产等情况后指出,旗饲草储备交易中心是我旗牧区现代化试点建设工作中重点打造的社会化服务示范点,是推动全旗畜牧业高质量发展中的关键环节,对于实现饲草储备由应急抗灾救灾向制度性防灾减灾转变,由保命式防灾减灾向季节性营养均衡转变有重要意义。

  于海成强调,企业要牢固树立服务大局意识,进一步提升饲草储备能力和水平,加强市场调研,动态调整饲草价格,以充足的饲草供应和优质优价的服务,有效保障广大牧民饲草需求,不断促进我旗畜牧业高质量发展。同时企业要时刻绷紧安全生产之弦,加强用电取暖管理,规范生产经营行为,及时消除安全隐患,确保不发生安全生产事故。

  旗政府办、农科局主要负责人陪同调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网