锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗全力做好疫情防控综合保障工作

来源:正镶白旗政府办公室   2021-01-06 10:43:00
【字体:

  一是为确保冬春季期间防控物资供应充足,不断强化卫生应急物资装备储备。截至目前,已储备各类防护口罩10.8万个、防护服隔离衣3400套、医用隔离面罩1066个、无创呼吸机4台,额温计239个、利巴韦林3万支。

  二是全面开展进口冷链食品专项检查工作,对全旗所有涉及进口冷链食品的生产、加工、储存、销售等生产经营单位进行排查检查,对来源不明的进口冷链食品依法进行查处。截至12月底,共排查涉及进口冷链食品生产经营户13家,查封进口冷链食品263件、1910公斤。

  三是加大执法检查力度,对全旗药店、超市商场、集贸市场进行全覆盖检查,严厉警告经营户不得制售假冒伪劣商品,不得擅自涨价、哄抬物价,进一步规范市场秩序,确保生活物资供给充足。

  

 

关注锡林郭勒盟政务门户网