锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

镶黄旗新宝拉格机场完成长假运行生产保障任务

来源:锡林郭勒日报   2020-10-13 09:57:00
【字体:

  国庆中秋长假期间,镶黄旗新宝拉格机场认真贯彻落实关于切实做好安全生产和疫情防控工作等有关事项的通知,严格执行各项工作措施,确保节日期间机场运行安全形势稳定和工作有序,圆满完成国庆中秋长假生产运输保障工作。

  10月1日至10月8日,共保障短途运输航班40架次,完成进出港旅客吞吐量201人次。其中,完成新疆通航“锡林浩特=镶黄旗”短途运输14架次,累计保障85人次,完成华彬天星“密云=镶黄旗=锡林浩特”短途运输起降26架次,累计保障116人次,其中“密云=镶黄旗”29人次。完成鄂尔多斯通航转场训练2架次。

  为了营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛,持续推进人文机场建设,在中秋国庆两节来临之际,镶黄旗新宝拉格机场在候机楼组织开展了“迎中秋、庆国庆”主题活动。通过在机场道路灯杆、候机楼内外悬挂国旗,利用LED显示屏播放中秋节相关宣传片等方式,烘托浓烈的节日氛围,让旅客感受到节日的喜悦。

关注锡林郭勒盟政务门户网