锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

自治区双拥模范旗检查考评组深入东乌珠穆沁旗开展检查考评工作

来源:东乌珠穆沁旗政府办公室   2020-05-22 11:42:00
【字体:

  5月19日,自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处处长谢建平带领的自治区双拥模范旗检查考评组,在锡林郭勒军分区政治工作处主任王建国、盟退役军人事务局副局长包立新的陪同下,深入东乌珠穆沁旗开展双拥模范旗检查考评工作。旗委副书记杨文普,旗委常委、人武部部长张龙彪,旗政府副旗长阿拉腾巴干等陪同检查。
  旗委副书记杨文普在汇报中指出,近年来,东乌旗始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记强军思想,在上级党委、政府和军分区的坚强领导下,以创建双拥模范旗为目标,不断创新工作形式,丰富工作内容,拓展工作领域,完善优抚保障机制,加大拥军优属社会化力度,积极支持驻地军队建设,持续推动形成全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好氛围。
  会上,与会人员还观看了我旗双拥工作成果专题片。
  考评组对我旗双拥工作给予充分肯定,并希望东乌旗进一步强化思想共识,发扬优良传统,创新思路方法,一如既往的做好双拥工作,在全社会营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围,推动双拥工作再上新台阶。
  下午,检查考评组一行实地调研了旗退役军人事务局、驻地32106部队、旗医院、农村信用合作联社、人武部国防教育基地、双拥广场等地,现场了解双拥工作开展情况。期间,进行退役军人、优抚对象和驻军官兵满意度测评,并查阅了相关工作材料。
 
关注锡林郭勒盟政务门户网