锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

宝日夫深入骆驼山镇调研指导新冠肺炎疫情防控工作

来源:   2020-02-12 09:51:00
【字体:

  2月10日,盟政协副主席、旗委书记、旗新冠肺炎防控指挥部总指挥宝日夫深入骆驼山镇调研指导疫情防控工作时强调,要进一步强化责任意识,积极主动作为,继续保持战时状态,不松劲不懈怠,以更加有力更加有效的管控措施,推动疫情防控工作抓细、抓实、抓到位。


  宝日夫在旗委常委、党委办公室主任赵建东的陪同下,先后来到骆驼山镇榆树洼村、东河沿村等地,详细了解各村庄疫情排查及管控情况,并就下一步疫情防控工作提出要求。

  宝日夫强调,镇村两级干部要加大巡查管控力度,准确全面掌握基层实情,以强有力的工作措施确保村庄防控监测点真正发挥作用。各级各部门要进一步压紧压实疫情防控责任,进一步强化外来返乡人员排查工作,严格落实防疫检测管控措施,务必坚持严防严控“防输入”、联防联控“防扩散”、群防群控“防输出”,坚决打赢疫情防控阻击战和全民保卫战。

  宝日夫要求,要强化宣传引导,通过多种形式、多种方式,进一步引导广大人民群众树立坚持就是胜利的思想,不恐慌、不畏惧,切实增强全旗上下打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  旗卫健委、交通局、骆驼山镇相关负责人陪同调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网