锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

锡林浩特市开展春节期间 物业安防排查专项行动

来源:锡林郭勒日报   2019-02-02 09:53:00
【字体:

  近日,锡林浩特市房产局物业巡查中队联合各街道物业科在全市范围内开展2019年春节期间物业安防排查及美化、亮化专项行动。

  本次行动包括对小区燃气、供电、供热、供水设备和电梯安全运行等设施设备进行摸底调查,发现问题及时处理并报相关部门,切实消除安全隐患。加强小区内电动自行车的停放充电管理和消防安全整治工作,落实电动自行车火灾防范措施,强化对楼道内、消防通道、乱拉电线、乱接充电线板的电动自行车进行清理,防止消防事故发生。

  排查过程中,振兴小区、小康家园、雄风小区、吉瑞祥城、佳域帝都等住宅小区的夜间照明设备设置合理,亮化范围覆盖面积较大,彩灯等亮化美化效果明显,体现了物业值守人员良好的职业素养。

  通过此次专项行动,充分发挥了物业服务行业在城市建设中的积极推动作用,提升了广大居民、业主与社会各界对物业管理认同感和满意度。

关注锡林郭勒盟政务门户网