锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

蒙古国百名青年代表抵达二连浩特

来源:二连浩特市政办   2018-11-09 08:32:00
【字体:

  应团中央邀请,由100名蒙古国社会各界青年代表组成的青年代表团于2018年11月5日抵达二连浩特,开始对我国进行为期一周的友好访问,并将参加在呼和浩特市举办的中蒙青年友好交流活动。 

  此次代表团由蒙古国青年政治家、青年组织代表、公务员以及经济、教育、文化艺术、新闻媒体等各领域优秀青年和优秀大学生代表组成,具有广泛的代表性。在华期间,蒙古国青年代表团将通过走访参观的方式了解中国基本国情,体验中国改革开放40年成就,并与中国青年开展对话交流,深化友谊,共话未来。 

  据团中央国际联络部介绍,蒙古国大规模青年代表团访华标志着中蒙青年交流进入了快速发展阶段。此次活动的举办将对加深两国青年之间的友谊,推动中蒙青年交流长期深入开展,推进中蒙战略伙伴关系发展具有积极意义。 

关注锡林郭勒盟政务门户网