锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

锡林浩特市四举措推进“双随机一公开”监管工作

来源:锡林浩特市政府办   2018-08-10 07:15:00
【字体:

一是完善双随机一公开“一单两库一细则”,随机抽查事项清单704项、执法人员113人。二是制定2018年“双随机一公开”抽查计划,抽查事项由企业公示信息扩大到医疗器械、公平交易、消费维权、商标广告、特种设备监管等食药工商质监职能的各业务条线的12大类、77项检查事项,全年完成抽查企业数量不低于5%。三是完成自治区工商局2018 年全区第一批次61户企业、国家抽查任务23户企业,检查结果全部录入国家企业信用信息公示系统公示。计划于8月开始按照盟工商局下发的抽查任务清单,对全市56家企业、140户个体、9户农合进行“双随机、一公开”监督检查。四是开展“双随机”联合执法检查。组建执法工作组对涉及建筑业及从事职业中介活动的人力资源服务机构、劳务派遣机构市场主体开展“双随机一公开”抽查,累计抽查企业8家,抽查结果通过协同监管平台向社会公示。

关注锡林郭勒盟政务门户网