乌拉盖党工委委员、政法委书记石秀茂进行走访慰问

来源:乌拉盖管理区政法委 时间:2018-02-13 09:31 【字体: 打印本页

  在2018年春节即将到来之际,从2月5日至6日,管理区党工委委员、政法委书记石秀茂对巴镇帮扶贫困家庭、辖区驻军警部队进行了走访慰问。送去党和政府的关怀,并为他们送上了慰问金和节日的问候。政法委、民政局等相关负责人陪同。
  在巴镇“一助一”结对帮扶贫困残疾人吴向兰家,聊聊家常,问询其子女工作、身体、社保等生活情况,并为她送去了慰问金,让困难群众感受党和政府的关怀。
  在深入辖区驻军警部队乌拉盖边防大队及下辖三个基层边防派出所慰问中,党工委委员、政法委书记石秀茂同官兵们亲切交谈,详细了解他们的工作、学习和生活情况,对长期工作在祖国边疆的官兵们所付出的辛苦表示感谢,交谈过程中,官兵们介绍了当前部队建设基本情况。
  同时,石书记勉励官兵们继续发扬优良作风,努力为管理区的经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业再创佳绩、再立新功。
  石书记强调,将继续加强与部队的沟通联系,继续为部队作战训练工作生活环境提供支撑服务,不断深化军民融合发展,大力推动军地人才培养、社会服务、信息化建设、提高应急处置能力等方面合作交流,努力为驻地部队办好事、办实事,积极帮助部队解决实际困难。