西乌旗举办迎新年“乌珠穆沁杯”老年人广场舞比赛

来源:西乌旗电视台 时间:2018-01-11 11:56 【字体: 打印本页

  1月8日,西乌旗举办草原冰雪那达慕系列活动之一迎新年“乌珠穆沁杯”老年人广场舞比赛。 

  为了草原冰雪那达慕活动更加丰富多彩,让更多人参与其中感受那达慕氛围,有力推动全旗人民健身事业更好更快的发展,我旗举办了本次老年人广场舞比赛。比赛由旗政府主办,旗文体广电旅游局和老年体协承办。共有来自我旗12支舞蹈团队的148位老年人参加比赛。 

  比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己的风采和积极向上的精神面貌。赢得了观众的热烈掌声。参赛选手们的激情表演,充分展示了我旗人民群众的良好精神面貌。 

  通过激烈的比赛,最终,快乐健身代表队获得本次迎新年“乌珠穆沁杯”老年人广场舞比赛第一名,铿锵玫瑰代表队获得比赛第二名,金夕阳代表队和红玫瑰健身代表队分别获得比赛第三名。