西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第一次会议举行第三次全体大会

来源:西乌旗政府门户网站 时间:2018-01-11 11:55 【字体: 打印本页
  1月10日上午,西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第一次会议举行第三次全体大会。 
  盟委派出换届选举工作第八指导组组长、盟委委员、纪委书记恩和特布沁,盟委派出换届选举工作第八指导组副组长、行署副盟长萨仁其木格,大会常务主席白永春、巴根那、朝鲁、孟克、达日汉夫、斯琴格日乐、包连城、崔富强、柳青在主席台前排就坐,旗领导高晓波、乌兰、乌恩其、伍柱、张立国、海山、太平与其他大会主席团成员在主席台就坐。 
  西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第一次会议应出席代表141名,实际到会代表139名,出席会议人数符合法定要求。主席团常务主席、第三次全体大会执行主席达日汉夫同志主持大会。
  大会宣布了西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,西乌珠穆沁旗第十五届人民政府旗长、副旗长,西乌珠穆沁旗监察委员会主任,西乌珠穆沁旗人民法院院长、西乌珠穆沁旗人民检察院检察长和出席内蒙古自治区第十三届人民代表大会代表正式候选人名单。 
  大会表决通过了《西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会第一次会议总监票人、副总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案)》。 
  大会选举了西乌珠穆沁旗第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,选举了西乌珠穆沁旗第十五届人民政府旗长、副旗长,选举了西乌珠穆沁旗监察委员会主任,选举了西乌珠穆沁旗人民法院院长、选举了西乌珠穆沁旗人民检察院检察长、选举了出席内蒙古自治区第十三届人民代表大会代表。