锡林浩特市已有119个 普惠商家惠及3万多名工会会员

来源:锡林郭勒日报 时间:2017-10-11 【字体:

  近日,锡林浩特市总工会举行内蒙古广播电视网络集团有限公司锡林郭勒分公司普惠商家及爱心驿站签约授牌仪式。

  仪式上,该总工会与内蒙古广播电视网络集团有限公司锡林郭勒分公司现场签订了工会会员普惠制服务协议书,使工会会员普惠制工作更加贴近广大工会会员的生活需求。每月16—18日,工会会员持工会会员证或会员卡到广电网络公司三个任意网点将享受到不同的优惠。

  该总工会自2015年开展工会会员普惠制活动以来,积极与商家联系,目前,全市共有119个普惠商家,惠及3万多名工会会员。普惠商家涵盖生活的方方面面,包括住宿、餐饮、洗浴、家具、健身、肉食品、电影、图书等,切实为工会会员提供便利。每月16日是工会普惠会员日,工会会员持工会会员证或会员卡可以在普惠商家享受最低折扣。

  该总工会从工会会员的现实需求和生活小事入手,进一步整合服务资源、拓宽服务途径,争取设立更多的普惠制商家,真正为职工办实事、做好事,让更多的工会会员享受到实实在在的实惠。