自治区政协副主席董恒宇一行来西乌旗调研

来源:西乌旗电视台 时间:2017-09-13 09:08 【字体: 打印本页

  9月11日,自治区政协副主席董恒宇一行来我旗就国家公园及文化与自然遗产保护工作进行调研。盟政协副主席敖秀田以及旗政协主席孟克、旗委副书记、政法委书记达日汉夫、政协副主席斯琴陪同调研。

  董恒宇一行深入到旗规划展览馆实地调研,详细了解我旗经济社会发展现状和总体规划、小城镇建设、国家公园体制建设、民族文化遗产保护工作和自然遗产保护工作开展情况、旅游业发展总体规划以及发展中遇到的困难等。

  调研中,董恒宇一行对我旗文化与自然遗产保护工作给予充分肯定,并指出,要巩固传承发展民族文化和保护自然遗产资源工作中取得的显著成效,进一步树立绿色发展理念,把自然资源保护和民族文化遗产保护继续放在首要位置,同时,积极规划设计天然性和原始性的旅游区域和项目,通过发展旅游产业增加牧民收入。