巴彦花镇召开镇人大、政府换届工作会议

来源:西乌旗电视台 时间:2017-09-13 【字体:

  9月11日,巴彦花镇召开镇人大、政府换届工作会议。会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于换届工作的指示精神,全面落实自治区党委、盟委、旗委关于换届工作的要求,安排部署镇人大、政府换届工作。旗委第二指导督查组组长包连成到会指导。

  正文:会议要求,要始终坚持党的领导,保证换届选举工作的正确方向,统一思想,提高认识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感。认真贯彻落实法律和政策规定,精心组织,统筹做好换届选举各项工作,高标准高质量完成换届任务,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”提供坚强组织保证。

  会议要求,要提高政治认识、严格执行换届纪律,强化换届监督检查、严肃换届纪律措施。从严执纪问责、坚决查处违反换届纪律行为,以严明的纪律保证换届工作圆满完成。

  会上,与各嘎查(社区)、居民小组党支部书记签订换届工作责任状。镇党委副书记布仁巴雅尔同志作总结发言。

  最后,与会人员共同观看了《警示教育片》。

  巴彦花镇各嘎查“第一书记”、嘎查党支部书记、嘎查长、监督委员会主任、副嘎查长、社区党支部书记和主任、各居民小组组长和副组长、镇全体干部职工参加会议。