西乌旗举办迎接自治区成立70周年少儿舞蹈汇演

来源:西乌旗政府门户网 时间:2017-08-10 【字体:

  8月8日,“童心70载 童真舞梦”我旗迎接自治区成立70周年少儿舞蹈汇演在旗广播电视台演播大厅顺利举行。

  本次少儿舞蹈汇演由旗团委、文明办、电视台及少工委主办,旗舞扬舞蹈培训中心承办,活动旨在让少年儿童通过文艺表演等形式表达和抒发对自治区成立70周年的美好祝福与祝愿。汇演在欢快的舞蹈筷子舞中正式拉开帷幕。伴随着悠扬的音乐,演员们陆续登上舞台,《欢乐的牧民》、《顶碗》、《快乐的小青蛙》、《啦啦操》、《梦中的额吉》、《欢快的牧羊人》等十多个精彩而欢快的歌舞表演赢得了观众们热烈的掌声。小演员们自己用歌声、用舞姿表达了对祖国的热爱,对自治区成立70周年的美好祝福;除此之外,舞扬舞蹈培训中心的原创舞蹈更是得到了观众的认可与喜爱,同时也将整个汇演推向了高潮。整场少儿舞蹈演出精彩纷呈,气氛热烈,最后,汇演在动感的现代舞中落下帷幕。