苏尼特左旗 9个重点项目集中开复工

来源:锡林郭勒日报 时间:2017-04-21 【字体:

  4月19日,苏尼特左旗举行 2017 年春季重点项目集中开复工仪式, 二连浩特可再生能源微电网、国道331线满都拉图至别力古台段公路、大唐鼎旺东苏旗煤质硝酸铵和硝基复合肥、大唐东苏旗巴彦乌拉分布式接入风电、环昕新能源高效光伏电站一期5万千瓦光伏发电等9个重点项目集中开复工。

  据了解,苏尼特左旗全年安排实施各类重点项目64项,总投资42.7亿元,此次集中开复工的9个项目是开复工重点项目的代表,总投资达到87.7亿元,年度投资15.8亿元,占到全年固定资产投资计划的37%。这些重大项目的开复工建设,将为苏尼特左旗突出产业支撑、加快转型升级、形成新的经济增长点注入强劲动力,为全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

  苏尼特左旗将按照“开工项目抓进度、续建项目抓投产、签约项目抓落地、储备项目抓前期”的工作思路,实行“一个项目、一位领导、一套班子”的工作机制,周密细致地做好与企业的协调对接,进一步优化办事流程,缩减办事时限,提高办事效率,千方百计帮助解决项目建设中遇到的各种实际困难。