西乌旗举行2017年“春风行动”大型招聘会

来源:西乌旗政府门户网 时间:2017-04-21 【字体:

  4月20日一大早,2013年毕业于内蒙古医科大学的孟根其木格来到旗就业局主办的招聘会,仔细阅读着招聘信息,最终挑选了跃进煤矿的文案工作,填写了就业意向登记表。她说,之所以今天赶来参加招聘会,就是想回到旗里,照顾年迈的父母。

 

 

 

  当日,西乌旗2017年“春风行动”大型招聘会在旗就业局举行。来自全旗40余家规模以上工业企业提供了206个工作岗位,计划招聘1000多人。旗内外个体私营企业提供了125个就业岗位,计划招收200多人。这些招聘的岗位涉及电子、服务、旅游、营销等多个行业。为广大企业和求职者送去了用工需求和就业援助,让他们感受到了春风般的和煦。旗就业部门主动发掘岗位,积极与用人单位对接,掌握用工需求,并印制岗位信息专刊,送去急需工作岗位的各类人员。各主办单位积极联动,在招聘会现场设点开展政策宣传和劳动维权服务,通过此次的招聘会,达到了促进就业,助力脱贫攻坚的目的。