锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

自治区人大常委会党组召开2022年度民主生活会暨以案促改专题民主生活会 孙绍骋主持并讲话

来源:内蒙古自治区政府门户网站   2023-01-18 09:59:00
【字体:

1月17日下午,自治区人大常委会党组召开2022年度民主生活会暨以案促改专题民主生活会。自治区党委书记、人大常委会党组书记、主任孙绍骋主持并讲话。

自治区党委第一督导组和自治区纪委监委、党委组织部有关负责同志到会指导。

自治区人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,专门制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真进行谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会议首先通报了党组班子党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。自治区人大常委会党组副书记、常务副主任林少春代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员认真进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

孙绍骋在总结讲话中说,这次民主生活会开得很好,达到了提高认识、增进团结、促进工作的目的。我们要运用好民主生活会的成果,抓好整改工作,切实加强党组班子建设。要增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要紧紧围绕自治区中心工作履职尽责,推动解决好发展中的重大问题和老百姓的操心事、烦心事、揪心事。要扛牢全面从严管党治党政治责任,持续用力抓好党风廉政建设。

李秉荣列席会议。

 

关注锡林郭勒盟政务门户网