锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

王莉霞调研呼和浩特新机场建设

来源:内蒙古自治区政府门户网   2022-08-31 09:29:00
【字体:

8月30日上午,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特调研新机场建设。

8月30日上午,王莉霞来到呼和浩特新机场智慧展厅,详细了解工程总体情况和建设进度。

王莉霞来到新机场智慧展厅,详细了解工程总体情况和建设进度,询问存在的困难和问题。她说,呼和浩特新机场建设事关首府经济社会高质量发展,必须充分考虑群众实际需求,完善配套设施体系,全力加快建设进度,确保如期完成建设任务。

8月30日上午,王莉霞来到在建的机场航站楼,现场办公解决项目建设中存在的具体问题。

随后,王莉霞登上在建的机场航站楼,察看工程建设情况,并现场办公解决项目建设中存在的具体问题。她强调,新机场建设要坚持新理念,把为旅客提供优质服务的要求贯穿建设全过程,一体推进主体工程和周边环境建设。

8月30日上午,王莉霞来到建设中的S43机场高速公路段,实地察看工程建设进度。

建设中的S43机场高速公路段是连接新机场与呼和浩特市区的重要通道。王莉霞来到施工现场,实地察看工程建设进度。她嘱咐相关部门及施工方负责人,要充分利用有效施工期抢抓工程进度,统筹疫情防控和安全生产,加强施工现场管理,确保工程质量,确保如期完工。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记包钢及有关部门负责同志参加调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网