锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

王莉霞主持召开自治区政府常务会议 传达学习国务院常务会议精神 安排部署贯彻落实工作

来源:内蒙古自治区政府门户网   2022-08-30 09:35
【字体:

8月29日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持召开自治区政府常务会议,传达学习8月24日国务院常务会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,国务院出台的稳经济一揽子接续政策,对于保市场主体、推动经济企稳向好具有重大意义。各级各部门要认真学习领会,推动稳经济前后一揽子政策无缝衔接、国家政策和自治区配套措施无缝衔接。要强化政策落实,加大基础设施投资力度,落实好各项减税助企纾困政策,不遗余力保住市场主体。要在抓好疫情防控的同时,下大气力确保物流畅通。要做好防灾减灾工作,抓好高标准农田建设,确保粮食稳产增收。

会议研究了自治区新能源开发布局与有序利用规划方案,强调要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持一个规划管到底、一张蓝图绘到底,推动新能源有序开发利用,促进新能源产业高质量发展。

会议还研究了其他事项。 
关注锡林郭勒盟政务门户网