锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

自治区政府党组理论学习中心组举行2022年第6次集体学习 王莉霞主持并讲话

来源:内蒙古自治区政府门户网站   2022-06-28 10:29:00
【字体:

      6月27日,自治区政府党组理论学习中心组举行2022年第6次集体学习,围绕学习贯彻习近平经济思想进行研讨交流。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记王莉霞主持集体学习并讲话。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记对我区产业优化升级、推动经济高质量发展,提出了一系列重要指示要求,为我们做好产业建设工作提供了根本遵循和行动指南。全区上下要牢记嘱托,持续深入贯彻落实习近平经济思想的“内蒙古篇章”,全力以赴担当作为,加快推进延链补链强链和建群强群优群。要把握重点、集中攻坚,抓群主、抓链主,抓断点、抓短板,抓项目、抓招商,抓科技、抓品牌,抓园区、抓集约,抓国企、抓合作,抓开放、抓口岸,抓政策、抓平台,推动产业集群和重点产业链建设不断取得新发展新成效。要压实责任、形成合力,紧抓快办,做到方向准、工作实、节奏快,把各项工作实实在在抓起来、一件一件抓出成效,努力开创全区经济发展新局面,以良好成绩向党的二十大献礼。

关注锡林郭勒盟政务门户网