锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

全区实施乡村振兴战略暨推进农村牧区人居环境整治工作现场会在兴安盟召开 李秉荣讲话

来源:内蒙古自治区政府门户网站   2021-09-17 11:14:00
【字体:

       9月15日,全区实施乡村振兴战略暨推进农村牧区人居环境整治工作现场会在兴安盟召开。

自治区副主席李秉荣出席会议并讲话。

会议指出,今年是“十四五”规划开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年,全面推进乡村振兴的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚,责任更重、标准更高。各地区各有关部门要坚持问题导向,全力攻坚克难,确保全面完成今年各项目标任务。

会议强调,要补短板,拉长板,持续巩固脱贫攻坚成果,从乳、肉、绒、马铃薯等优势特色产业出发,全力推进产业兴旺,不断完善农牧业全产业链布局,深入开展人居环境整治,处理好生态、生产、生活的关系,高水平谋划好明年重点工作。要强素质、转作风,全面落实工作责任,提高能力水平,高效率推进乡村振兴各项工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网