锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

全区2021年“质量月”活动启动 奇巴图讲话

来源:内蒙古自治区政府门户网站   2021-09-15 11:31:00
【字体:

       9月14日,全区2021年“质量月”活动启动,主题是“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”。

自治区副主席奇巴图出席会议并讲话。

奇巴图指出,自治区党委、政府高度重视质量工作,先后制定出台了《关于质量强区决定》《关于开展质量提升行动的实施方案》等,积极推进质量强区战略,不断完善质量工作机制,持续夯实质量基础,全面加强质量监管,全区质量总体水平稳步提升。

奇巴图强调,各地区、各有关部门要立足“大市场、大质量、大监管”,统筹质量发展和质量安全,不断强化质量基础建设,深入开展质量提升行动,全面提高各行各业的质量工作水平,助力自治区经济高质量发展。要丰富和创新工作方式方法,把“质量月”办成质量动员月、宣传月、提升月、服务月和安全月,推动形成“人人关心质量,人人重视质量,人人享受质量”的良好氛围。

会议为第八届自治区主席质量奖获奖企业颁发了证书。

 
关注锡林郭勒盟政务门户网