锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

包钢要求安全生产大检查第四督查组 总结阶段成效扎实开展下一步督查工作

来源:内蒙古自治区人民政府网   2019-03-15 11:44:00
【字体:

3月14日,自治区副主席、自治区安全生产大检查第四督查组组长包钢要求第四督查组认真梳理前一阶段工作,总结阶段成效,扎实开展好下一步督查工作。

  自治区安全生产大检查第四督查组在兴安盟开展督查工作以来,通过明察暗访、实地检查、个别访谈、查阅资料等方式,全面排查安全生产风险隐患,督查检查煤矿、非煤矿山、危化、运输等企业及学校、公共娱乐场所65家,访谈43人,向当地移交71个问题隐患,各项工作扎实有序推进。

  包钢对督查组前一阶段的工作给予充分肯定,希望督查人员再接再厉,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,开展好后一阶段的督查工作。要围绕兴安盟重点行业领域,由面上推进转向线上延伸和点上突破,采取跟进督导、回头看、杀回马枪等形式,确保督查工作不流于形式,做到整改问题件件有着落,事事有回音。 
关注锡林郭勒盟政务门户网