锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 区内要闻

自治区“互联网+政务服务”平台政府系统办公业务平台和全新改版的政府门户网站集中上线启动运行

来源:内蒙古自治区人民政府网   2018-08-09 15:26:00
【字体:

  8月8日,自治区“互联网+政务服务”平台、政府系统办公业务平台和全新改版的政府门户网站集中上线启动运行。
  自治区党委常委、自治区常务副主席马学军对集中上线启动工作作出批示。
  自治区“互联网+政务服务”平台按照一体化在线政务服务平台建设的总要求,集合个人办事、法人办事、公共服务等多个功能模块,进一步优化办事流程,着力实现平台运行便捷化、智能化、标准化,最大限度便民利企。自治区政府系统办公业务平台将公文、会议、督查等系统融合打通,实现跨地区、跨部门、跨层级电子公文安全传输“大循环”,打造覆盖全区三级的“工作网”,切实提高办公效率和水平。全新改版的政府网站全面构建“门户一张网” ,采用国际领先的异构整合等技术,新增互动交流平台等便民功能,整合政务服务等信息资源,主题更突出、操作更便捷、特色更鲜明。
关注锡林郭勒盟政务门户网