锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

我盟召开2019年第1次全体会议暨廉政工作会议

来源:锡林郭勒日报   2019-04-09 09:42:00
【字体:

  4月8日,盟委副书记、盟长霍照良在行署2019年第1次全体会议暨廉政工作会议上强调,要提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,全面完成好盟委、行署全年工作部署,努力向人民交出一份满意的“成绩单”。

  盟委委员、常务副盟长赵德永主持会议,盟委委员、副盟长杨文胜,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁,副盟长吴潮科、孟昭均、张子军、萨仁其木格出席会议。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。各级干部要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,切实提高政治站位,把准政治方向,自觉站在党和国家大局上想问题、做工作、办事情,全力推动党中央大政方针和决策部署在我盟落地落实,以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,各级各部门要进一步加强学习,创新思维,下功夫补好“思想认识”课和“能力提升”课,切实增强能干事、会干事、干成事的本领。要树立崇尚实干的鲜明工作导向,铆足干劲,拿出拼劲,强化执行力,切实增强干事创业的使命担当。要树立“成绩单”意识、“马上办”作风,不断提升工作质量和效率,做到说了就干、干就干成,确保各项决策部署和目标任务落到实处、见到实效。要树牢底线思维,强化风险意识,认真履行防范化解重大风险的政治责任,确保社会大局和谐稳定。

  会议要求,各级各部门要深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十届五次全会和盟纪委监委(扩大)会议精神,认真履行好全面从严治党、从严治政的政治责任,切实加强党的政治建设,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持依法决策、依法行政、严格执法,继续深化“放管服”改革,加快转变政府职能,努力建设廉洁法治高效政府。

关注锡林郭勒盟政务门户网