锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 图片新闻

盟委、行署举行锡林浩特地区各族各界迎新春茶话会

来源:锡林郭勒日报   2019-02-02 09:18:00
【字体:

  2月1日上午,盟委、行署举行2019年锡林浩特地区各族各界迎新春茶话会。盟委书记罗虎在致辞,代表盟委、人大工委、行署、政协、锡林郭勒军分区,向全盟离退休老同志、广大工人、农牧民、知识分子、干部群众,向各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向驻锡部队指战员、武警官兵和政法干警,向所有关心支持锡盟改革发展的各族各界人士,致以新春的问候和诚挚的祝福! 罗虎在指出,2018年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全盟上下深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对内蒙古工作的重要指示批示精神,全面贯彻自治区党委、政府各项决策部署,团结一心、攻坚克难,坚定信心、扎实奋进,经济发展稳中有进,社会事业蓬勃发展,民族团结不断进步,各项事业取得新进展新成绩。 罗虎在强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,任务艰巨、责任重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、政府工作要求,聚焦聚力打好打赢三大攻坚战,大力实施乡村牧区振兴战略,着力深化改革,全方位扩大对外开放,推动经济高质量发展。要切实保障和改善民生,让各族群众有更多获得感幸福感安全感。要深入推进全面从严治党,为全盟各项事业发展提供坚强有力的保证。 盟委副书记、盟长霍照良主持茶话会。盟委、人大工委、行署、政协班子成员,盟中级人民法院、锡林郭勒职业学院、盟国家安全局领导出席。离退休老干部代表、盟直有关单位和党代表、人大代表、政协委员,民主党派、工商联、无党派人士和宗教界代表,教育卫生文化军警和企业界代表,农牧民和社区居民代表,环卫和自来水公司一线工人代表等参加茶话会。 茶话会上,文艺工作者表演了精彩节目。
关注锡林郭勒盟政务门户网