中央代表团三分团看望我盟各族干部群众剪影

来源:锡林郭勒日报 时间:2017-08-14 【字体:
  带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰8月11日率中央代表团三分团来锡林郭勒盟看望各族干部群众,共同庆祝内蒙古自治区成立70周年。
  孙春兰一行先后到大唐锡林浩特电厂、锡林郭勒盟大庄园生态牛羊肉产业示范园、锡林浩特市宝力根苏木牧民巴•巴特尔家、锡林郭勒盟蒙医医院、锡林郭勒职业学院和爱祺乐牧民养老园区,看望慰问干部群众,并表达了党中央的美好祝福。
 
  中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团看望锡林郭勒盟各族干部群众。
  
  孙春兰到锡林浩特市爱祺乐牧民养老园区看望进城养老的牧民,受到了热烈欢迎。
  
  在锡林郭勒盟大庄园生态牛羊肉产业示范园,孙春兰了解标准化羊肉加工生产线流程。
  
  孙春兰一行到锡林郭勒职业学院齐·宝力高国际马头琴学院看望慰问师生。
  
  在锡林郭勒盟蒙医医院,孙春兰认真了解蒙医医术,勉励医护人员继承和创新相结合,更好的为各族群众健康服务。
  
  孙春兰在大唐锡林浩特电厂考察电厂建设情况,对电厂使用节能环保技术,促进草原生态改善表示肯定。
  
  孙春兰来到锡林浩特市宝力根苏木巴·巴特尔家,并与巴·巴特尔一家合影留念。