锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

全区唯一! 锡林郭勒羊区域公用品牌入选

来源:锡林郭勒新闻   2022-11-25 18:41:00
【字体:

  日前,锡林郭勒羊区域公用品牌在诸多竞争对手中脱颖而出,与五常大米、盐池滩羊、盱眙龙虾、长白山人参等全国优秀农业品牌一同入选农业农村部2022年农业品牌创新发展典型案例,成为全区唯一入选的农产品区域公用品牌。

  悉,农业农村部组织此次农业品牌创新发展典型案例评选活动,旨在加快农业标准化建设,推动农业品牌创新发展,展示交流各地农业品牌建设先进经验与创新举措,推动农牧业高质量发展。

  经过近3年的扎实推进和打造,锡林郭勒羊区域公用品牌运营基础日趋稳固,运营水平日渐提升,品牌影响日益凸显,得到业内人士和相关领域专家以及消费者的普遍认可和青睐。此次成功入选农业品牌创新发展典型案例,对于该盟进一步坚定以品牌建设为抓手,推动畜牧业供给侧结构性改革,推进经济高质量发展具有至关重要意义。

  

  

关注锡林郭勒盟政务门户网