锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

锡林郭勒盟首个自由职业人员统战工作实践创新基地揭牌成立

来源:锡林郭勒日报   2022-09-28 09:01:00
【字体:

      为进一步加强锡林郭勒盟自由职业人员统战工作实践创新基地建设,发挥典型引领作用,不断探索自由职业人员统战工作新路径,9月26日,锡林郭勒盟委统战部为全盟首个自由职业人员统战工作实践创新基地——锡林浩特市玉翠阁艺术工作室授牌。    

      玉翠阁艺术工作室成立于1991年。今年以来,工作室负责人结合疫情防控、喜迎党的二十大等主题,通过书法、绘画、剪纸等形式,创作了一系列优秀作品,同时在基地组织新的社会阶层人士、自由职业人员,举办各类艺术沙龙、作品鉴赏、现场笔会等活动,广泛团结凝聚广大代表人士,充分发挥了自由职业代表人士独特优势和基地平台载体作用。

  仪式后,参加仪式人员共同走进实践创新基地,详细了解了实践创新基地组织建设和工作情况。

关注锡林郭勒盟政务门户网