锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

13家中央、自治区媒体采访团走进锡林郭勒

来源:锡林郭勒日报   2022-07-28 08:51:00
【字体:

       7月25日,由盟委宣传部组织的锡林郭勒盟“大爱草原 绿色边疆”主题集中采访活动启动,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台等13家中央、自治区、地方媒体的20余名记者组成采访团齐聚锡林郭勒,进行为期4天的采访活动。  
       此次采访活动以生态建设和民族团结为主题,深入乌拉盖管理区、东乌珠穆沁旗,围绕锡盟在坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,切实筑牢我国北方重要生态安全屏障方面的成效,加强民族团结,推进“固边兴边富民”工程,实现边疆繁荣稳定发展,筑牢祖国边疆安全稳定屏障的重要举措和成功经验等方面进行采访报道。 
       “这是我第一次来锡林郭勒盟,作为一名老记者看到这么多优秀的新闻素材特别兴奋,希望通过我们的平台以全媒体的形式,及时把锡林郭勒盟的亮点宣传出去。”内蒙古日报社全媒体传播指挥中心副主任于海东说。 
关注锡林郭勒盟政务门户网