锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

自治区人大常委会专题调研组来锡盟调研

来源:锡林郭勒日报   2022-07-25 16:07:00
【字体:

  7月22日,自治区人大常委会专题调研组来我盟调研,并听取锡盟工作汇报。
  盟人大工委副主任苏鹏主持会议,副盟长杨立代表行署作汇报,盟民委、教育局作补充汇报。
  自治区人大常委会专题调研组肯定了锡盟在民族团结进步创建和铸牢中华民族共同体意识方面所做的工作,并就做好下一步工作提出建议。
       调研组强调,要提高政治站位,坚决把贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想作为重大的政治任务抓紧抓好。要深刻把握时代要求,高举中华民族大团结旗帜,不断夯实铸牢中华民族共同体意识的思想基础。要聚焦民族工作目标,全面落实重点任务,不断开创民族团结进步创建工作的新局面。做好新时代党的民族工作责任重大、使命光荣,要认真履职尽责,奋力推进民族工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 
关注锡林郭勒盟政务门户网