锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

自治区妇联向二连浩特抗疫一线女性捐赠物资1852件

来源:锡林郭勒新闻网   2022-06-17 09:12:00
【字体:

  疫情无情,巾帼有爱。在二连浩特市抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,自治区妇联积极协调各方资源、爱心企业和社会公众,广泛筹集物资,为投身抗疫一线的广大妇女干部群众提供物资保障。6月14日,自治区妇联的抗疫物资抵达二连浩特。

  记者了解到,自治区妇联本次捐赠方便食品、卫生用品等物资共计1852件,总价值约113774元。这批支援物资的抵达,及时弥补了女性必需用品等物资缺口,为奋战在一线的女性工作人员送去组织及社会各界的关心关爱,为二连浩特市疫情防控工作提供了有力保障,为打赢疫情防控阻击战增添了信心。

  二连浩特市妇联相关负责人表示,接到捐赠物资后,第一时间发放给抗疫一线女性医护人员、公安干警、干部职工、社区工作人员等,为她们加油打气,相信在自治区妇联的关心关爱下,在社会各界的帮助支持下,一定能够继续凝聚巾帼力量,早日打赢疫情防控阻击战。 

关注锡林郭勒盟政务门户网