锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

全盟旅游人才培训班开班

来源:锡林郭勒新闻网   2022-05-18 12:55:00
【字体:

       为进一步加强我盟旅游行业人才教育培训工作,不断提高从业人员素质,5月16日,由盟文体旅游广电局举办的2021年度全盟“1230旅游人才”培训班开班。

  按照《锡林郭勒盟1230人才培养工程实施方案》,我盟每2年从全盟现有的创新创业人才、企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、社会工作人才、农村牧区实用人才、非公有制经济人才、宣传文化人才、旅游人才、党政人才、教育人才、卫生人才等12支人才队伍中择优选拔30人,进行跟踪培养和重点扶持,使他们成为各自领域的业务能手、学术技术骨干或领军人才。

  此次培训采取线下授课方式进行,围绕铸牢中华民族共同体意识、内蒙古自治区文化和旅游行业疫情防控应急预案及乡村旅游发展概述、后疫情时期草原旅游面临的机遇和挑战及对策等内容,进行政策解读、案例解析和交流分享。

关注锡林郭勒盟政务门户网