锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

锡林郭勒盟开展疫情防控联动支援演练

来源:锡林郭勒新闻网   2022-01-21 09:42:00
【字体:

       为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,检验疫情防控应急处置能力,1月18日,阿巴嘎旗、锡林浩特市联合在锡林浩特市西郊收费站开展疫情防控联动支援演练。

  此次演练采取“区域联动、相互支援、运力共享”的办法,模拟锡林浩特市发生新冠肺炎疫情,阿巴嘎旗新冠肺炎疫情防控交通管控专班配合进行人员转运实战演练。此次演练,是对阿巴嘎旗、锡林浩特市两地疫情防控专班协调配合、力量调配、物资调度、现场处置等能力的一次全方位实战检验。

  演练过程井然有序,流程科学规范,全方位呈现了组织指挥、协调配合、快速反应和高效处置能力,为保障人民生命安全和身体健康、应对可能发生的突发事件奠定了坚实的基础。

关注锡林郭勒盟政务门户网