锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟举办首批“名师名医名家工作室”授牌仪式

来源:锡林郭勒新闻网   2021-09-16 08:55:00
【字体:

      9月15日,我盟举办首批“名师名医名家工作室”授牌仪式。对恩克吉日嘎拉等32名“名师名医名家工作室”领衔人进行了授牌。

  盟委委员、组织部部长周祥伟出席授牌仪式,并为工作室领衔人授牌。

  近年来,我盟人才工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三年打基础、五年争优先”的目标,紧紧围绕构建和完善“一心多点”人才工作新格局,坚持引育并举,深入实施重点人才项目建设,呈现出良好的发展态势。我盟人才引进力度不断加大,人才培育平台更加健全完善。采取刚性和柔性相结合的方式,加大对现代畜牧业、教育教学、医疗卫生等领域急需紧缺人才和科技人才团队的引进力度。持续强化人才培养提升工作,主动参与“草原英才”培养工程、“西部之光”访问学者培养工程、“草原之光”硕士创业者行动、“博士服务团”等国家和自治区重点人才项目建设,为我盟各类人才的培养使用搭建了平台。组织实施“锡林郭勒盟1230人才培养工程”,创建“名医名师名家工作室”,着力培养了各领域业务能手、学术技术骨干和领军人才。

关注锡林郭勒盟政务门户网