锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

锡林郭勒盟征兵工作电视电话会议召开 唐洪青罗山城萨仁其木格出席

来源:锡林郭勒日报   2021-01-22 09:46:00
【字体:

  1月21日,锡林郭勒盟征兵工作电视电话会议召开,全面总结2020年征兵工作,安排部署2021年征兵工作。

  锡林郭勒军分区司令员唐洪青、政委罗山城,副盟长、盟征兵工作领导小组组长萨仁其木格,盟征兵工作领导小组副组长、军分区副司令员杨志权出席会议。

  会议强调,各地各部门要提高政治站位,深悟意图精神,准确把握形势,树立坚定信心,切实以高度自觉强化使命担当。要把握工作重点,坚决打赢大学生征集这个“攻坚战”,坚决把紧“五率”考评这个“指挥棒”,坚决守住廉洁征兵这个“保底线”,切实以务实举措提高征集质量。要加强组织领导,大事大抓压实责任,军地联动形成合力,切实以严实作风狠抓末端落实。

  会上宣读了表彰通报。盟征兵工作领导小组成员单位领导和军分区机关处以上领导在主会场参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网