锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

全盟意识形态专题培训班开班徐卓出席

来源:锡林郭勒日报   2020-11-18 09:30:00
【字体:

  11月17日,全盟意识形态专题培训班开班,盟委委员、宣传部部长徐卓出席开班仪式并讲话。

  徐卓强调,要从历史和全局的高度深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,以高度的政治自觉做好学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实有效做好全会精神宣传工作。要认真学习宣传贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,牢固树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,铸牢中华民族共同体意识,大力开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育工作。要增强底线思维和忧患意识,重点防范影响意识形态安全的风险,及时发现解决苗头性倾向性风险隐患问题,确保全盟意识形态安全。

  各旗县市(区)党委宣传部部长,分管副部长、网信办主任,苏木乡镇党委宣传委员,旗县市(区)意识形态网格员参加培训。

关注锡林郭勒盟政务门户网