锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟文联传达学习党的十九届五中全会精神

来源:锡林郭勒日报   2020-11-10 08:55:00
【字体:

  近日,盟文联召开党支部专题学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。

  “党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,作为我盟文艺界当前和今后一个时期的首要政治任务……”专题学习会上,盟文联全体党员干部和文艺工作者深入学习贯彻全会精神。

  据了解,盟文联还将通过党组理论中心组学习会、党支部学习会议、协会主席团会议、协会理事会议以及研讨交流等多种形式,认认真真、原原本本、全面系统地学习全会精神。同时,把握新时代新阶段对文化文艺工作的新要求,认真总结今年工作,对标年初目标任务,科学谋划明年重点任务,努力将全会精神付诸于文联工作实践中,将学习成果倾注于创作,开展一批唱响时代旋律、引领文明风尚的主题性文艺活动,打造一批书写党的光辉历程、讴歌党的伟大成就,并且具有锡林郭勒地域气质的精品力作,为新时代文化建设特别是文学艺术发展而不懈努力。

关注锡林郭勒盟政务门户网