锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

2020锡林浩特第二届全民健身运动会开幕 王锐霍锦炳吴潮科出席

来源:内蒙古自治区政府门户网站   2020-10-19 10:58:00
【字体:

      10月17日,由锡林浩特市人民政府、锡林郭勒盟文体旅游广电局主办,锡林浩特市文体旅游广电局、锡林浩特市教育局承办的“全面小康·健康有我”2020锡林浩特第二届全民健身运动会开幕式在锡林浩特举行。

    盟委委员、秘书长王锐出席开幕式并宣布开幕,盟人大工委副主任霍锦炳,副盟长吴潮科出席开幕式。

    伴随着雄浑壮阔的运动员进行曲,来自锡林浩特市各部门、企事业单位的39支代表队迈着矫健的步伐依次进入会场,响亮的口号表达了草原儿女爱党爱国的精神风貌和积极向上的生活状态。活动期间将举办田径比赛、集体趣味比赛、民族传统体育项目比赛、球类比赛等6大类38个项目赛事。

    本次活动旨在通过体育赛事带动锡林浩特地区全民健身运动健康发展,进一步夯实全民健身运动的基石,助推全民健身事业的蓬勃发展,在全社会营造凝心聚力、攻坚克难、奋发向上的良好精神氛围,从而激发广大人民群众干事创业的积极性、主动性、创造性,为全面建成小康社会作出积极贡献。

关注锡林郭勒盟政务门户网