锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

自治区政协调研组优化营商环境民主监督专题协商工作座谈会在锡林浩特召开

来源:锡林郭勒日报   2020-07-30 09:51:00
【字体:

       近日,自治区政协调研组优化营商环境民主监督专题协商工作座谈会在锡林浩特召开。

  民建内蒙古区委专职副主委康永恒出席,盟委委员、副盟长黄庆新作汇报,盟政协副主席郭志强主持会议。

  座谈会上,黄庆新汇报了我盟优化营商环境工作情况,与会人员围绕调研议题进行了踊跃发言,调研组对我盟取得的成绩给予了肯定。

  近年来,我盟强化市场主体保护,在疫情防控期间出台优惠政策,净化市场环境,解决民营企业、中小企业融资问题,优化政务服务,建立健全跨部门跨区域行政执法和响应机制,规范监管执法,为优化营商环境提供法治保障。

  调研组指出,开展优化营商环境专题调研是发挥政协民主监督作用的一项具体举措,要进一步增强发展意识和服务意识,充分发挥职能作用,提升服务水平,为企业做好服务。营商环境事关经济发展大局,各方面都要高度重视,要坚持问题导向,认真查找问题,及时发现问题,切实整改问题,推动营商环境进一步优化。要加强协作联动,集中各方面力量,共同打造一流营商环境,助推经济更好发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网