锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

我盟高考前各项准备工作已全部就绪

来源:锡林郭勒新闻   2020-07-06 08:52:00
【字体:

  2020年全国普通高校招生统一考试将于7月7日—9日举行。目前,我盟各中学积极做好高考前各项准备工作,为考生营造良好的备考氛围。

  这几天,锡林郭勒盟蒙古族中学高三年级学生已经进入考前自习阶段,考试前各科教师为学生们做好考前辅导,学生们也在积极调整心态,以最佳的状态迎接高考。

  为保障高考顺利进行,我盟卫生监督、消防、供电等多部门已在各考点进行了拉网式安全隐患排查工作,确保各项设施稳定运行,个别学校针对住校生人数多的情况,采取了错峰用餐、双通道出入等措施,做好疫情防控工作。

  目前,锡林郭勒盟第二中学各项考前准备工作也准备就绪。

  今年我盟高考报名人数为9514人,其中参加统考7561人,报考普通高校7166人(其中蒙语授课1713人),报考高等职业院校395人。13个旗县市(区)共设15个考点,303个考场(51个备用考场)。

 

  

 

 

    

关注锡林郭勒盟政务门户网