锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

28户能源企业捐款捐物800余万元

来源:锡林郭勒日报   2020-02-19 09:29:00
【字体:

  2月18日锡林郭勒盟举办能源企业抗击疫情捐赠仪式,仪式上内蒙古能源发电投资集团有限公司、内蒙古白音华蒙东露天煤业有限公司、江苏省能源投资有限公司、蒙东能源控股有限责任公司向盟红十字会捐赠善款、物资折合人民币400万元。   

  

  盟红十字会接收各企业爱心捐款及医疗物资,并为捐赠企业颁发证书。

  蒙东能源控股有限责任公司企业相关负责人表示,面对当前严峻的疫情防控形势,愿尽绵薄之力,为打赢疫情防控阻击战尽一份责任,献一份力量。希望更多爱心企业和个人积极参与到捐赠活动中来,共同对抗疫情,做好物资保障工作,守护人民群众生命安全。


  自新冠肺炎疫情发生以来,全盟能源系统迅速行动,积极响应盟委、行署和盟能源局的号召,在全力保障能源供应的同时积极伸出援助之手,中央和地方国有企业率先垂范,民营企业慷慨解囊,全力以赴应对疫情,展现出了能源企业的责任和担当。

  当前,疫情防控工作正处于关键时期,全盟能源企业在盟能源局的倡议下,用实际行动表达了爱心,践行了社会责任。截至目前,已有28户能源企业捐赠了资金和物资,折合人民币820.8万元。

关注锡林郭勒盟政务门户网