锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

赵德永一行在锡林浩特市检查指导市场监管领域疫情防控工作

来源:盟市场监管局   2020-02-14 08:49:00
【字体:

  2月7日下午,锡盟盟委委员、行署常务副盟长赵德永一行深入锡林浩特市零售药店、大型超市检查指导疫情防控工作。盟市场监管局党组书记、局长刘德生相关人员陪同检查


  在超市,赵德永详细了解了市场商品供应、价格、质量安全等情况。他要求,要维护市场价格秩序,畅通消费者投诉举报电话,维护消费者合法权利。特别是在疫情防控期间,要根据市场需求,畅通进货渠道,保证商品供应充足、菜品新鲜、价格稳定、质量安全,让老百姓吃的安全、放心。

  在零售药店,赵德永详细询问了口罩、消毒液等防疫用品的供货销售、市场价格等情况,他要求市场监管部门要充分发挥好职能作用,做好价格监管工作。药械经营单位要积极履行社会责任,及时组织防疫药品和防护用品货源,尽力保障市场供应,要遵循公平、合法和诚实信用的定价原则,明码标价,为消费者提供质价相符的商品和服务,不得囤积居奇、哄抬物价。

  

关注锡林郭勒盟政务门户网