锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

盟委宣传部召开鼠疫防控爱国卫生运动宣传工作动员会

来源:锡林郭勒日报   2019-11-26 10:02:00
【字体:

  11月24日,盟委宣传部召开鼠疫防控爱国卫生运动宣传工作动员会,传达贯彻自治区鼠疫防控工作调度会、盟鼠疫防控指挥部《关于认真深入开展鼠疫防控爱国卫生运动的通知》和《关于进一步加强鼠疫防控知识宣传普及工作实施方案》有关鼠疫防控宣传工作的部署要求,对全盟鼠疫防控爱国卫生运动宣传工作进行再动员再安排再部署。

  盟委委员、宣传部部长徐卓出席会议并讲话。
  会议强调,各级各部门要按照自治区和盟委、行署的部署要求,调动一切宣传工作力量和积极因素,积极投入到鼠疫防控爱国卫生运动宣传工作中,严格落实好各项任务要求,确保宣传工作全面、迅速、有序开展。要认真落实“八有”“四做”要求,结合“七进”活动、 “弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务活动,全面加强鼠疫防控知识宣传普及,做到家喻户晓、人人皆知,实现群众知晓率100%,在全社会形成强大的鼠疫防控爱国卫生运动舆论氛围。要按照盟文明办、爱卫办下发的《关于开展全盟鼠疫防控爱国卫生运动宣传动员工作的紧急通知》要求,与文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭创建等活动结合起来,多方动员、齐心协力,形成各类文明单位示范引领、广大党员干部率先垂范、各个志愿者服务队积极行动、广大群众积极参与的良好局面。要切实强化网络舆情监控和引导,深入细致地做好传染病防治法律法规和防护知识的宣传教育,确保网络舆情真实、客观、平稳,为鼠疫防控爱国卫生运动提供强有力的舆论支持和精神动力。

 

 
关注锡林郭勒盟政务门户网