锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

曲卫国深入锡盟妇女儿童活动中心进行调研指导

来源:盟妇联   2019-11-19 10:30:00
【字体:

  11月15日,盟委委员、行署副盟长曲卫国深入锡盟妇女儿童活动中心进行调研,盟妇联、商务局、发改委、邮政局、就业局和锡市政府相关负责人陪同调研

  调研中,曲盟长通过实地查看详细了解了妇女儿童活动中心建设情况和运行情况。并指出,盟妇联要充分发挥引领、联系、服务的职能,利用好妇女儿童活动中心这个载体,更好的服务妇女儿童,把妇女儿童活动中心打造成盟妇联引领社会力量为妇女儿童提供服务的示范性窗口和平台

  锡盟妇女儿童活动中心于10月22日正式启用以来,目前运行良好,各类兴趣班均已开班,招收学员150余人。

  活动中心入驻社会组织和团体会员现已面向妇女儿童开展培训、讲座、座谈会、亲子活动等7场(次),参与人数200余人。同时,部分协会还利用活动中心免费开放的女性活动室不定期的组织开展各类文艺节目的编排。

   

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

关注锡林郭勒盟政务门户网